El sector de alimentos y bebidas es uno de los giros más importantes y productivos de nuestro país, donde los empresarios se enfrentan a diario con problemas administrativos y de organización para crecimiento y desarrollo de establecimientos gastronómicos o bien de alojamiento con servicios de alimentación.
La carrera de Licenciatura en Gestión Estratégica de Hoteles y Restaurantes ha sido diseñada para satisfacer la demanda de gerentes que puedan enfrentar los retos del sector gastronómico como la planificación estratégica de los recursos, la búsqueda e innovación de nuevos proyectos empresariales, la gestión en el servicio al cliente, el manejo adecuado de las operaciones de trabajo propias del sector de la hostelería, el cuido de la seguridad alimentaria empresarial, todo esto con un alto nivel de consciencia del desarrollo sostenible.
Costo Global del Ciclo de Admisión | $825.00 | |
Costo de Admisión | $135.00 | |
Derecho al Curso Propedéutico | $ 40.00 | |
Matrícula | $ 95.00 | |
Costo de Inscripción al Ciclo | $140.00 | |
1a. Cuota Académicas | $110.00 | |
Gastos de Administración | $ 30.00 | |
5 Cuotas Académicas del Ciclo | $110.00 | $550.00 |
La Asistencia Financiera UFG es un nuevo servicio para brindarte la información y los trámites, de manera que conozcas los pasos que debes seguir para realizar las gestiones financieras durante tu carrera; así mismo, poner a tu disposición personal capacitado y enterado de los beneficios que nuestros bancos aliados tienen para ti.
Con la Asistencia Financiera UFG podrás: